***

Белая пыль на рукавах
мы выросли из этих рубашек как в пустоте слова 
каждая строчка - одно из тех наказаний -
мелом писать на школьной доске
Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ
Я БОЛЬШЕ НИКОГДА ...
красная трава по белой земле
черная дрожь по рукам растёт
тропы нехожие выбегал все 
ну вот
город скреплён корабельным воском / крысиным ядом
город как город люди совсем как люди
Каждый хотел быть в центре этой невнятной драмы
но *** им
Сыпятся звезды на перепутье
пеплом на холки синих зверей
хаос внутри
и он абсолютен
Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ...


Рецензии