Хочу согреться в ласковых ладонях

                Хочу согреться в ласковых ладонях...
                Почувствовать их нежное тепло...
                Минуты вспомнить прежнего покоя
                И сердца стук услышать твоего.

                Как прежде слушать... Слушать замирая
                Без слов и фраз дежурных тишину
                И о своём таинственном мечтая
                Вдруг отыскать счастливую звезду...

                И крылья обрести, и раствориться
                Вдвоём в далеком шелковом шатре...
                В объятиях друг друга вновь родиться
                И радоваться утренней заре.

                29.01.2019г.   


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!
С искренностью и теплом весны.

Нина Паршакова 2   02.03.2024 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина! С ответной искренностью и теплом. Галина.

Галина Зырянова   04.03.2024 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.