бесконечная Игра

Я каждый день ищу ответы для себя,
Но только ночью мне увидеть их дано.
Зачем горит костер без дыма и огня
И неужели жизнь - безмолвное кино?

Зачем оковы, мы же вольные ветра
И нам не нужно жить в безмолвной пустоте.
Пусть начинается жестокая игра -
Мы не исчезнем в бесконечной темноте.

Открытый мир для нахождения себя.
В нем выбор твой свободный, право за тобой.
Ты был рожден в дыму и пламени огня
И награждён бессмертной яростной душой.


Рецензии
Хорошие глубокие стихи у вас)
Однако, давно не слышно новых!
http://stihi.ru/2011/04/03/5995

Капля В-Море   24.03.2021 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.