***

Пересекая границы сознания,думая как правильно и как можно...
Пересекая воспоминания шёл бы куда невозможно...
Думая только, идя на свет ярких снов,
Что ты к себе самому уже совсем, как большой ,готов..

Рыдая в подушку,захлебываясь от злости
Тебе по горло уже эти скучные гости.
Лица приелись,от глупостей ноет в груди..
Прошу Тебя стань же собой-уйди!


Рецензии