Верю я, что ещё молодой...

Верю я, что ещё молодой,
Ведь ещё прихожу в восторг от бега.
Только страшно до этого первого снега
Пропустить долгожданную встречу с тобой.

Я всё реже во сне вижу бледный твой профиль.
Лишь блуждаю в завалах от прожитых лет,
Где из вен выдыхается впрыснутый морфий
Пресловутых провалов и мнимых побед.

Я готов на ходу заскочить на подножку,
Громыхающих мимо железных коней.
И цветами к ногам твоим выстлать дорожку,
И признаться в нелепости прожитых дней.

Убегают в депо голубые вагоны.
Показался из дымки последний трамвай.
Говорят у любви непростые законы,
Я уже где-то рядом, я скоро - встречай!

рис. из инета


Рецензии