Гололёд

Когда ты позвонишь (настанет время,
Не всё же длиться буке-январю) -
Я буду есть клубничное  варенье,
А, может, смаковать кубанский брют.

Мне вспомнятся приметы из колядок,
Гадания по картам и руке.
И мысленно примерятся наряды,
Ботфорты на высоком каблуке.

Я буду в настроении игривом,
Ухожена до кончиков волос,
Чтоб в нашем разговоре заискрило,
И что-нибудь такое началось,

О чем мы не задумывались даже,
Но кто-то знал, конечно, наперёд...

Когда ты позвонишь, ты просто скажешь:
"Оденься поудобней - гололёд".


Рецензии
Подготовка ко встрече - уже ее часть.

Никита Соклаков   20.03.2019 01:45     Заявить о нарушении
Никита, спасибо!)

Елена Никандрова   20.03.2019 11:31   Заявить о нарушении