Капризуля

Мы спросить хотели Машу
почему не любит кашу?
Языком слизала масло,
хлеб намазали напрасно.
Пальцем лезет в молоко,
пенка в нём, ну как назло.
Только что не предлагали
угодишь ты ей едва ли,
голову воротит  Маша,
капризуля дочка наша.


Рецензии