Отклик Вере Ш

В жизни каждого есть Осень-
состояние души,
нет, не возраст, между прочим -
улетели все мечты.
Локон белым хоть искрится,
никогда не унывай,
на года не надо злиться,
ведь в душе бушует май.
И тогда Зима ли Осень,
или летняя жара,
даже дождь осенний- косень,
всё по нраву,лишь игра.
Значит радость и веселье,
удивление и смех,
отпусти своё сомненье-
молода ты, лучше всех....


Рецензии