***

Каталы - это каторга
Катать других,
В том плане - что в себе их представлять
Когда они - смеются
Что глупцы
подумали
в одно тело души две
Запихать
Бывало так
Редчайший случай
Наш разум мог так на пике темных ритуалов
Пройдя сквозь сотни пыток ада
Катострофу разыграв

А так - легенды ложные,
Слегка невидимо подправить
И по другим смотреть заставить
Зрения углам
Тогда шансы малы
И выучить нам надо
Что только иногда жена
На муже может покататься
И то, физически, да на плечах.

Смеётся грешный Рим,
Трибуны торжэствует
Двугранна и пуста
И проклятый собой
Герой себя убивший
Принимает
Из мнения народа
Приговор,

Что за убитого быть может брата
А так и есть - квитаться нам доколе
Сами с собой в порядок не придём.


Чтож в наше время в Флигеле смотреть
Дуальность - тело это плоть
И лишь повязано с душой
Но лишено её аспекта
Накладывают нам на эго
Сквозь призм кристальный
Праведный огонь
Души суть и стремленье

Телохранитель сам себе мужчина
И сам он ангел и сам дьявол
И сам себя с любым может поздравить
Моментом скорьби, либо радости - земляне
Часто лишь рады, что проснулись вновь под солнцэм,

В теле у нас нет ни каких товаров
Фантазии одни, лишь попроси
Я сдую всё что рушит здесь реальность
Я знаю - скажешь - память сохрани,

Мучение и пытка до признанья
Нет более больней и жутче тяжбы
Когда поймешь не одна дорогая
Любая может стать твоей
Ибо есть зло, а значит злу - дорога
На столько же - сколь в поле бога,
Но вместо благости, во зле згорая
Мы рушим, пока нас не убивают.


Рецензии