Закат - Рассвет

Открыто окошко
Льет трель соловей,
Звезда подмигнула
Средь веток теней.
Закончился день,
Вокруг не до сна,
Цветов торжество
Ликует весна.
Петух кукарекнул,
Снял шторы рассвет
Зарница блеснула,
Дав розовый свет
Душа встрепенулась,
Лишенная сна
Любовь, возрождение,
Несет нам весна.

Май 2018


Рецензии