***

Пустота....На душе нет сейчас даже нот.
Говорят так много,но врядли кто-то поймёт...
Изнутри ....пожирающее тепло...
В голове столько мыслей,как бы не унесло.

Пустота...совершенно другой раздел.
Ты была так близко и вот уже не у дел...
Много дум,а стоит ли это всего...
Ты одна у себя и более никого...


Рецензии