Дом

Я тебя обнимая за плечи,
Не нарушу твоей тишины.
Я так долго ждала этой встречи -
Исполнения заветной мечты.

Уважая твоё одиночество,
Рядом сяду тихонько, без слов.
Воплотилось цыганки пророчество -
Я познала другую любовь.

Безусловную, чистую светлую,
Когда взгляд говорит обо всём.
И когда в тишину предрассветную
На двоих делим вместе с тобой,

Мне не хочется быть снова сильною.
Растворяясь в тепле твоих рук,
Я хочу слабой быть и любимою
И не знать больше горечь разлук.

Потому что в тебе отыскала
То, что часто не сыщешь с огнём.
Ночью той у морского причала
Я нашла наконец-то свой дом.


Рецензии