Помню нашу первую встречу...

Помню нашу первую встречу,
Как давно это было, мой Бог!
Август... Судьбаносный тот вечер,
Перекрёсток нежданных дорог.

Я стою у куста белой розы,
Ангел в вечности на арфе играет,
Над головой нимб сияет из грёзы,
Таинст свет за плечо обнимает.

Силуэты вдали показались,
Взгляд тебя среди многих цепляет,
Глаза в глаза и... искры сорвались,
По крови ток любви растекает.

Танец звёзд, шар земной закружился,
Платье шьют метеориты из страсти,
От сердца к сердцу нежность струится,
Душ свеченье, "Ля" высокое счастья!
Гулико


Рецензии