коротенько

А теперь о столкновении,
Друг без друга никуда.
О возвышенном чарующее мнение,
И телес со специей еда.
Огонь и лёд,шипение,пар
И застучали думания колёса,
По разнопутью женских свар,
До обречённости синеющего носа.
Жили б лучше,если б не торчали,
Жадности непробиваемый заслон,
Гордыни дикой,топающий слон,
И прочей рвани нудный стон.
И это всё в одной посуде,
Прелестной сфере из небес.
Покоя нет на этом блюде,
Желаний непролазный лес.
Разредить бы,рассадить,
Грядками до горизонта.
Всё благодатью окропить,         
Под сенью праведности зонта.
Да всё а бы и да кабы
В мечтах воркуют птички,
Мы только господу рабы,
Не журавли,но всё таки синички.


Рецензии