На сафари

В начале мая на сафари,
Кто пожелает напиши,
Тут все друзья ныряют в паре,
Рукою репку почеши!
Решим вопросы на рассрочку,
И не грусти одна в тиши,
В решениях не ставьте точку,
Нет времени, вопрос реши,
Идёт на дайв одна команда,
С такой все сайты по плечу,
Один другого краше сайта,
Так расхвалил что сам хочу!


Рецензии