Роман с морем

Море пахнет весенней  сладостью,
Апельсинами и теплом!
Ты вдохни его с детской радостью,
И расскажешь мне всё потом...

Как оно тебя приняло ласково,
Как влюбило до глубины,
Как навек зачарованный  счастливо,
Как придёт оно в зимние сны...

Море, море, ах, как ты волнуешься!
И волнуешь, лаская  лучи...
Как прибоем с закатом целуешься,
Утонули от сердца ключи...

У того, кто в объятьях окажется,
Окунётся  хоть раз с головой,
Роман с продолженьем завяжется
С этой бездною голубой!


Рецензии