Поезд в никуда 589-й КремКрес

Рецензия на «Под откос, стремглав, безудержно» (Петр Ларионов)
          http://www.stihi.ru/2014/09/10/4495

Мчим по пути,
У которого впереди
Разобраны рельсы;
Мчим в экспрессе,
а в нём давно нет машиниста...
Слушают:
кто - музыку, кто - юмориста;
кто - спит, кто - водку пьёт,
кто свой ублажает живот,
кто - сеть с амурами  плетёт,
кто - свой подсчитывает доход,
а кто - ещё усердней
доход соседей.
И вот -
в убогий свод
свелись все интересы.
Ещё иные ищут
в купе
себе
врага.

Что с поездом, всем абсолютно - до фига...
А
на крыше - пляшут, веселятся бесы.

   29.01.2019 02:38  Минск


Рецензии
Владимир!
Убедительный, реальный анализ нашей действительности!
Отлично написал, со знанием темы!
Пропустил через себя!
Солидарен!
Спасибо!!!
Жму руку и обнимаю.
Удачи нам всем!
Саша.

Александр Михайлович Токарев   06.02.2019 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.