Кто может стать надёжною опорой раненой ДУШЕ?!

НЕНОЙ ДУШЕ?!
Прошу прощения за косой сайт стихиры:) не поместилось:(

У меня есть много в попечении...
Светлых Душ с израненой судьбой,
Потерявших Веру на влечениях:)
И готовых Мир Творить с Тобой!

Только где ты ТА?:) откликнись, Солнышко!
И согрей, и напои в Любви!
http://stihi.ru/2017/02/06/10293
Нужно-то всего... Тепла немножечко,
Ну и Любжи долгой до Зари.:)

Помогу создать Союз на веки-вечные!
Опыт есть, всего-то там делов...
Будут вам тесны просторы млечные.
Отзовитесь, девы, кто готов...


Рецензии