Я у себя одна

Я у себя одна.
Как бы мне ни хотелось,
Как о любви ни пелось,
Я у себя одна.

Я у себя одна.
Нет плеча, что поддержит,
Рядом руки нет нежной.
Я у себя одна.

И не придет весна.
Нужно ли вновь влюбляться,
Чтоб опять повторяться:
Я у себя одна?

Только достигнув дна,
Суть постигаю снова,
Неважно, к чему готова,
Я у себя одна.


Рецензии