Я так больше не могу

Я так больше не могу...
Умираю...
Без тебя секунду каждую скучаю...
Ну, за что мне наказание такое...
Полюбил душой и сердцем...
И не скрою...

Быть хочу с тобою рядом дорогая...
Обнимать и целовать тебя родная...
На руках тебя носить...
И днём и ночью...
До безумия люблю!!!
Ну, ОЧЕНЬ... ОЧЕНЬ!!!


Рецензии