Себе позволил женщину ударить...

Себе позволил женщину ударить.
Ту самую, что сам женой назвал.
Хотел ее на место ты поставить,
И кулаком своим то место указал.

Молчи!Не смей супругу ты перечить.
Здесь права голоса никто тебе не дал.
Эти слова, как пули из картечи,
Как молоко их сын давно впитал.

Он вырастет, с годами станет старше
И тоже женится как будто по любви.
И вновь истории начало нашей,
И тело на полу лежит в крови.

Им государство дало право надругаться
Над женщиной-всего лишь заплати.
Но где теперь нам,женщинам, спасаться?
Ответ ты знаешь?Ну же расскажи.

Как много раз уже нам говорили,
У женщины тяжелая судьба.
А многие из них в аду ведь жили,
Не поднимая бледного лица.


Рецензии