Предсказание

Недолюбленное, недоученное,
Недосказанное, неполученное,
Недорешанное, недописанное,
Неутешанное, неуслышанное.


Оторвалась в высь вторя вечности
Растворяя боль человечности.
Думы пчелами, роем кружатся,
Полноводна жизнь - стала лужицей.
И собравшись в путь, темносветлую,
Проводя черту неприметную
Лети голубем теплой весточкой,
Расцвети весной, нежной веточкой.
Жизнь,рассвет и сон, - увядание.
Неполученное - оправдание.
И вернется вновь недолюбленное,
Недочитанное,недосказанное.
Ведь все Господом нам - предсказано.

05.04.2018


Рецензии