Моя любовь с тобой навек

В тот день, когда ты появилась,
Счастливей не было меня.
Я словно солнышко светилась,
Когда увидела тебя.

Твои глаза, улыбку, носик…
Тебя так долго я ждала!
Носила бережно под сердцем
И очень-очень берегла.

Ты - долгожданная принцесса!
Навечно в сердце ты моем!
Я вижу, как растешь, взрослеешь…
Незримо мы всегда вдвоём.

Ты просто знай, что ты подарок
Мой самый лучший от Небес.
Я за тобой всегда как ангел.
Моя любовь с тобой навек.


Рецензии