Сонет о любви Светлана Подрухина

Радость жизни ты - любовь моя.
Я признаюсь в этом, не тая.
Ты со мной морозною зимой,
В рыжий листопад и летний зной.

Без тебя мне шагу не пройти –
Верная помощница в пути.
Именем твоим творю, живу –
Ты со мной во сне и наяву.

В час, когда на сердце нелегко,
От меня любимый далеко,
И в глазах померкнет белый свет –
Мир с тобой усладою согрет.
Для меня ты – неба синева.
Ты – моя надежда и судьба.


Рецензии