Зимнее волшебство

Чудо-чудное на подоконнике -
Словно россыпь алмазов лежит,
Кто их щедрой рукою насыпал,
В зимний день это кто ворожит?

Кто волшебною палочкой водит,
Превращая снежинки в алмаз,
Чудным образом их ограняет,
Заставляя на солнце сиять?

Чародея того все мы знаем,
Он нам с детства из сказок знаком,
Зимней стужей он в гости приходит,
И его мы Морозом зовём.

2019г


Рецензии