Люблю тебя как любят нечто тёмное...

Люблю тебя , как любят нечто темное:
В потёмках страстный шепот , смех в глуши,
Я помню наше место то, укромное,
Нашел я там оскол твоей души.

Брела она по улице знакомой
Искала пищу и тепло и дом,
Но не нашла покой она искомый ,
И прокралась душа в мою тайком.

Люблю тебя , как любят нечто темное ,
Не светлый ангел и не ярый чёрт
Но лик души , улыбка твоя томная ,
Сыграла в моей жизни лишь аккорд.

Брела она по улице знакомой ,
Душа не знающая ласк и благ,
Твоя отвага не была весомой ,
Но не сдалась - не видно белый флаг .

Люблю тебя, как любят нечто темное ,
Те черные глаза и алый яркий рот ,
Как без любви животное бездомное ,
Душа твоя без счастия умрет.

Брела она по улице знакомой ,
Искала ЖИЗНИ где то в далеке,
В то время как среди больших обломок ,
Мечта жила осколком в той строке.


***
Я не пытаюсь объяснить любовь
Я не хочу сказать вам "не любите"
Но знайте, шанс судьбы суров,
Прощайте, верьте и живите...


Рецензии