Ревность

Я мечусь возле окон
Между улиц вечерних
Замурованный в кокон
Весь из мыслей мгновенных

То кровавые брызги
То вечернее платье
То истошные визги
То ночник над кроватью

Искажая пространство
Усмехается темень
Не даёт даже шанса
Уходящее время

Посреди круговерти 
Из проспектов и улиц
В голове моей черти
Разом будто проснулись...


Рецензии