Оправданный страх

Так боялась, наступит день без тебя.
Когда не проснусь под «доброе утро.»
Вся вселенная, будто шептала любя
Обними, не стыдись демонстрировать чувства.

Так боялась, наступить ночь без тебя.
Прядь волос аккуратно не спрячешь за ушко
Засыпая одна, не услышу тебя,
Для удобства ты не поправишь подушку.

Так боялась. И вот пришел день без тебя.
Мрачнеет заря, в голове мысли тучей.
Облетели полмира от боли крича,
Сгустившись туманом осев в груди кручей.

Так боялась. И вот пришла ночь без тебя.
Не зовешь совместно готовить нас ужин.
Ты знаешь, в слезах искупана я,
И просто тобой измучена участь.


Рецензии
Вы поистине талантливы и прекрасны.

Светлана Владимировна Новая   23.06.2021 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.