Агония сознания

Ты прости, что позабыла.
Не вини и знай, любила.
Жаль, что думала тогда
Не про тебя, а про себя.

Знать бы мне, что нить слаба,
Если б знала, сберегла.
Не позволила б тогда уйти себе,
Но вновь ушла.

Кто сказал мне уходи?
Кто сказал не приходи?
Не было людей таких
В сознанье поселился псих.

Не думала я о тебе.
Зачем держал ты всё в себе?
Жизнь, не мила мне нынче стала..
Пуста она, от всех устала.

Хочу к тебе, хочу быть рядом,
Вот жизни счастье, вот услада.
Но вновь боюсь, и страшно мне
Хочу к тебе, но лишь во сне.


Рецензии
Превосходно. Замечательные подобраны иллюстрации.

Светлана Владимировна Новая   23.06.2021 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.