Бессонница

Бессонница, моя подруга
зачем опять ко мне пришла?
Ведь быть с тобой какая мука
прости, тебя я не звала.
И не даешь уснуть спокойно
все время что- то говоришь,
и голос твой, совсем не сонный
А ведь со мной давно сидишь.
Смешливо строишь свои глазки,
мурлыкаешь  ты словно кот.
Мне неприятны твои ласки
твое присутствие  сума меня сведет.
Засни, прошу, хоть на  немного
ну  дай, поспать  хотя бы час.
Но я прошу совсем не много
а слезы катятся из глаз.
Бессонница, моя подруга,
прошу,  уйди, тебя прошу.
Меня покинула тревога,
но неужели я усну!


Рецензии