Вперёд Господь тебя ведёт

Вперёд и только вперёд
В небесный ханаан
Оставив мир и что влечёт
Всё зло и весь обман

Назад не надо нам смотреть
А в трудностях взывать
А  оглянувшийся назад
Всё может потерять

Вперёд Господь тебя ведёт
И слушай глас его
Он несомненно приведёт
Есть сила у него

И если даже будет мрак
Надежды никакой
Ты верь и жди, что он придёт
И даст тебе покой

В борьбе кровавой с силой зла
На кровь его взирай
Даёт победу он всегда
Ты жди, к нему взывай

И вот конец уже пришел
Чтоб истреблялось зло
Вот наш Господь, воскликнем мы
Надежда на него

 


Рецензии