Даёшь анархию

Я заболела.
Лежу на диване.
И мир, что рядом
Немощно замер.
Болеем оба.
Над содой дышим
Я только хрипы
Под кожей слышу.
Как опухоль сверху
Жар бюрократом
Сосёт энергию.
Пахнет смрадно.
Железные иглы
Пронзают тело.
Делают дыры.
Взрывы. Холера!
Другие. Стадом.
Мечутся. Дети.
Чума над миром.
По всей планете.
Делят. Пугают.
Хари мордасты.
Я протестую
Как синяя ласта.
Ни с кем.
Распростёртая.
Скалясь на вдохе
Порядку вещей -
округлый профиль.

Раздавим, братья,
Чтоб выжить змею.
Даёшь анархию,
мать твою.

Прочитала по ссылке -  https://samizdatt.net/?newsid=51041


Рецензии