Бой

И армии великие слились
В одном большом и безобразном
Бое.

Под предводительством слонов
Пехота молча наступала
На врага,

Король боялся,отступал,
За спины верных
Уйти пытался,

Но оседлав вороного коня
Визирь всё ближе к нему
Подбирался.

И вот,в углу зажатый,
Один на один
С врагом,

И всадник опытный готов
Уж был во славу
Короля

Прервать путь в мире
Тленном противника
Извечного...

Но шаг один-и нет
Ферзя,затоптан под
Слоном.

Ошибка дорога сия,
И потеряв главу
Атаки

Пала вся огромная семья,
И перед взором
Смерти...

Он был готов принять
Конец логичный,
Завершение.

И пал под напором
Осадных башен
И ферзя.

И на поле брани остались
Остатки жалкие
Компаний,

А люди,что за этим наблюдали
И судьбы их вершили
Постоянно,

Просто встали,руки
Друг другу пожали
И всё.

А поле брани убирали,
Восстали павшие
Бойцы,

И снова друг на друга
Нападают и пешки
И ферзи.

Движение рук и
Мысли всё
Решают

Незримых Богов,
Которым поклонялись
Короли


Рецензии