Я что-то ем, зачем-то сплю...

Я что-то ем, зачем-то сплю,
Тебе пишу зачем-то.
Быть может, всё ещё люблю,
Пока ты с кем-то
Творишь, общаешься, светишься,
Наполняя жизнь новым.
Неужели никогда мне не встретишься?
Не улыбнешься снова?


Рецензии