Ах, какая тоска...

Ах, какая тоска!
Разорвать грудь ногтями и вытащить душу,
Пожалеть её, обласкать,
А потом напоказ, наружу.

Покажу вам все раны на ней
И секретов ничьих не нарушу.
Попрошу я лекарств у друзей
И лечить буду грешную душу.

От обиды все в клочья края,
А серёдка - сплошные заплаты.
Кто и вылечит, если не я,
Тот, который во всём виноватый.

Подлечу, ниткой дыры стяну
И отправлю в укромное место.
Так запрячу, что сам не найду,
Опасаясь дурного соседства.


Рецензии