Переосмысление

Я любила тебя так долго. Мне казалось, что выхода нет.
Эйфория и алкоголь — изначальный был мой ответ.
Я топила себя чем угодно — слышать голос хотелось твой,
И меня не тревожили тучи, что толпились над головой.
Я тебе сотню раз повторяла «я не сдамся, и я не твоя».
Я тебя слишком долго желала, как огня беспросветная мгла.
Но безжалостен бой сердечный, вдаль уходит, стремится дым.
Это время прошло, и не жаль мне, что ты был мною сильно любим.
Бесконечные волны плещут — из нас Море не ты, а Я.
Во мне мир русалочьих песен, а в тебе сырая земля.
На восток устремляется небо. И отныне ты будешь с другой.
Без тебя мой мир не померкнет, и  ко мне вернется покой.

07/12/2014


Рецензии