Коротко и ясно. 43

   СЕДЬМАЯ ВОДА НА КИСЕЛЕ

В Москву из Минска шлют малявы
(Голь перекатная шустра!)
Россия не даёт халявы,
А значит - Батьке не сестра!

25.12.2018.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 НЕ БЛАГОДАРЯ, А ВОПРЕКИ

Да, мы - такие, мы - сякие!
Вернём всё на своя круги!
Хотя, друзья у нас такие,
Что даже не нужны враги.

25.12.2018.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ

Спесивый Запад был всегда химерным,
В России он рассчитывал на фарт.
Но наш "Кинжал" открыл глаза неверным,
А вякнут - их закроет "Авангард".

27.12.2018.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.

НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ РАЗЕВАЙ

Я, как Ляшко возьмусь за вилы
И с вилами наперевес
Пойду в атаку за Курилы
В...Москву, что б не попутал бес.

 О РУССКОМ ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ

У лжи короче стали ноги,
Но глубже, глубже "русский след":
В Конгрессе подвели итоги
(Жевали сопли столько лет!)
И, наконец раскрыли банду!
(А значит - нам хлебать баланду).

28.12.2018.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Яснее ясного, Федя!!!))))Ночью -6, днём +1 и живи, как хочешь!!!)))) Витя

Виктор Боковой4   01.02.2019 06:38     Заявить о нарушении
Витя, и у нас то же самое. А на выходные грозят уже и дождиком. С выходом тебя!

Фёдор Городов   01.02.2019 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.