Опыт осознания сознания Поэт Ю. Кузнецов

    Поэт  Юрий Кузнецов

- В том мире, где битва идей
В ураган превращает людей...
- Отшибло память. Он забыл отца.
Но Сталина он помнит как живого.

Идеи, их основоположники и проводники нам более памятны, чем близкие родные.
Мы можем легко припомнить не только Сталина, но Петра 1, Дмитрия Донского, Александра Невского, Олега... Но имена - не жизнь. История - не жизнь. Всего лишь описание. Поэтому сколько описывающих людей, столько историй. Столько сталиных, петров, невских и т.д.


Рецензии