***

Взгляну в свои ладони.В них твой сон
Я его берегу, как ребенка, лелею.
Я, похоже, тобой серьезно болею.
Ни о чем, ни о чем не жалею и думать буду потом.
Мне всегда интересно:
А что,
 если ты вдруг случайно узнаешь?
От влюбленности сердца расстаешь
Или покажешь совсем не восторг?
Все равно, все равно! Уж такой родилась -
Слишком быстро сдаюсь повеленьям сердечным.
И пускай не судьба быть признаниям встречным,
Мне никто не мешает любить всласть.


Рецензии