Осознанная потеря

Я по-прежнему жду как пёс...
И на небе зажглась звезда.
А вокруг бесконечный дым,
И шумят поезда.
Даже каменный дом дрожит,
Когда сильно болит, в груди,
И как будто бы рвётся нить:
Мне тебя не найти.
И тот поезд больших надежд,
Что тебя не привёз сюда,
Где-то в пропасть упал с пути,
Словно в бездну вода.
Как бы ни был тяжёл мой путь,
Я тебя навсегда отпущу.
И однажды холодным днём
Сам потушу свечу...
Снова холодно жить в пути.
Снова в окнах мелькнул вокзал.
И мой мир бесконечно пуст:
Я тебя потерял.

14/01/2014


Рецензии