Успокой меня

Успокой меня. Словами. Делами.
Убаюкай меня. Усмири.
Мы с тобой до сегодня не знали,
Что бывает
лишь шаг до любви.

Закрываешь глаза. Засыпаешь.
И дыханье мое -
для тебя.
Забываешь. Про всё забываешь.
Так бывает - но только любя.

Без обид. И без лишних упреков.
Понимаешь.
И не винишь.
Одинокий? А ты - одинока?
Ты послушай меня и услышь.

Я с тобою. Рядом.
Наивно.
И рука в руке. И Тепло.
Мне не видно, что дальше.
Не видно.
Ты - моё. Хорошо.
И светло.

Успокой меня. Словами. Делами.
Убаюкай меня. Усмири.
Мы не знали. Мы правда -
не знали.
Что остался лишь шаг до любви.


Рецензии