Манящая звезда

Тоска меня гложет, съедает весь свет
Хочу найти выход там, где его нет.
Пуститься в бега за заветной мечтой
За право, чтоб снова быть просто собой.

За право увидеть багровый рассвет,
За то, чтоб понять и принять тот ответ.
И снова в побег за манящей звездой,
За то, чтоб побыть хоть минуту собой.

Печаль разъедает, терзает чума,
И жизнь обрела очертания окна.
От рамок и окон-прочь, в ночь, в никуда,
Понять, что я сам и есть эта звезда.


Рецензии