Пламя юной Девы

Муза! Во мне звучат твои аккорды.
Каждый звук на сердце, в рифмах тон:
Пронзительность, стереотипы стёрты,
Своя печать, голос, лексикон.

Я слушаю твои стихи, напевы.
Скрипка волшебства, штрих тайн и грёз!
Мечтательность и пламя юной Девы,
Ты мой сюжет — радости и слёз.

Скажи мне тихо ласковое слово.
Крепкое скажи, и не робей!
Вспорхнёт душа! И, вдохновенно, снова!!!
Прозой зазвучит мой шум морей.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Волшебно, Танюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   23.06.2021 22:01     Заявить о нарушении
Вдохновения, Валентин, с уважением!

Пугачёва Татьяна   23.06.2021 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.