Смятенье

Легкий вздох.
Оттаяло сердце.
Взмах руки.
И начала биться
Душа-мотылёк о стеклянные двери,
Боясь, что не выдержит больше потери.

Пробирается ввысь до глубин мирозданья.
Сводит дыханье.
Теряю  сознанье.
Приоткрыл от восторга глаза.
Не удержал.
С ресниц мчится слеза.

Боль и восторг сошлись в одном месте.
Душа улетела.
Странно.
Мы вместе?..


Рецензии