Супермен

Шутки, смех,
приятный голос в телефоне.
Улыбка до ушей,
а ты ещё позвонишь?
Поэт, филолог, футболист,
вдобавок мой герой.
Там наверху звезды, небо,
космос, ты погляди в окно.
Деньки бегут, а мы с тобой,
который час подряд болтаем.
Шутки, смех, а я влюбляюсь.


Рецензии