Граф развалин

Ты граф развалин!Цепкий князь,
Собравши жатву бытия.
Втоптать любого можешь в грязь,
Вот так, беспечно и шутя.

И у кого душа болит,
Слепо, не ведомо сие.
И воспламенённая горит,
Начхать(Величному ), тебе.

Носком пихнув, задав пожар,
Скучая смотришь на костёр.
Пускай сгорит бесценный дар,
Он для тебя - никчёмный сор.

Сошедший с трона на людей,
Идёшь ступая и легко.
Ведь цель так сладка в бытие,
А путь лежит так далеко.

Не оглянешься, шар земной,
Укрыт костями и золой.
Возможно, ты точа слова,
Прейдёшь однажды и за мной.


Рецензии
Необыкновенно необычно,от души!)

Брестов Максим   12.02.2019 14:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, приятно ,что Вы его так прочувствовали.

Алевтина Скорая   16.02.2019 16:07   Заявить о нарушении