Другу

Знаешь, я злюсь, желая тебе помочь.
Злюсь, ведь не знаю как и не знаю чем.
Хочется все невзгоды отправить прочь,
И посеять радости им взамен.
Знаешь, так щимит сердце от грустноты,
От безнадежной дымки в твоих глазах.
Друг мой, не будь печален хотя бы ты.
Я погрущу за двоих о тяжёлых днях.
Смейся, тебе так идёт твой весёлый смех.
Пусть он сразит всю плохую и злую суть.
Радуйся, милый! И так одолеешь тех,
Кто пытался сломить твой свободный дух.


Рецензии