Однажды ты соскучишься по мне

Однажды ты соскучишься по мне
И станет так до боли страшно,
Что в глупой повседневной суете,
Ты потерял меня внезапно.

За колкостью обидных фраз,
Мы не смогли понять,что всех дороже
Любви огонь,который греет нас.
Что возродить его уже не сможем.

На пепелище отгоревших чувств,
Напрасно ищем оправдания.
Тому кто сердцем к чувствам глух,
Зачем пустые покаяния.


Рецензии