Я куплю тебе галстук

Я куплю тебе галстук на твой День Рождения
И мы сядем в Яру и закажем любимые блюда
Сто твоих алых роз, как всегда мне напомнят о чуде
А улыбка моя, подтверждение, что не жалею

Под столом взявшись за руки, будем играть в недотрогу
Это тайна двоих, остальным не дано погрузиться
Знаешь после тебя, у меня то и было немного
Но не те, с кем душой можно было бы так поделиться

Каждый жест, каждый взгляд
Не разлучен с моими годами
Каждый вздох твой и стон, каждый выпад
И как книгу единственную я эту память листаю
И боюсь с нелюбимым тоску свою ночью не выдать


Рецензии