Переписывай набело, набело...

Переписывай набело, набело,
Наболевшее коркой отвалится.
Счастье просится на руки, на руки,
Только взять его, только отважиться.

Только дверь – на себя её дергаем,
Тянем редьку из грядки за маковку.
Сказку сказывать коротко, долго ли,
Да, похоже, что лучше помалкивать.
………………………………………….
О счастье вспоминается, но реже…
Приходит осень, говорит: «Смотри:
В тебе пружинка скрытая, внутри.
Дверь к счастью открывается наружу». (1)

1 – «Дверь к счастью открывается наружу» – максима С.Кьеркегора.


Рецензии